Form Pendaftaran PPDB Online SMP MUHAMMADIYAH 1 KUDUS

Ketentuan

KETENTUAN PPDB SMP MUHAMMADIYAH 1 KUDUS

Tahun Ajaran 2024-2025
  1. Setiap calon siswa wajib mengisi form pendaftaran dengan lengkap.
  2. Data-data yang diisikan pada form PPDB Online harus sesuai dengan data asli dan benar adanya.
  3. Siapkan pas foto berwarna dalam format JPG maksimal berukuran 2 MB yang akan di-upload melalui form pendaftaran PPDB Online.
  4. Calon siswa yang sudah mendaftarkan secara online akan mendapatkan Nomor Pendaftaran yang harus dicetak dan dilampirkan dalam persyaratan yang diminta oleh Panitia PPDB SMP MUHAMMADIYAH 1 KUDUS.
  5. Calon siswa yang sudah mendaftarkan diri melalui PPDB Online SMP MUHAMMADIYAH 1 KUDUS akan mendapatkan Nomor Pendaftaran dan Password yang nantinya akan digunakan untuk akses informasi yang berkaitan dengan PPDB SMP MUHAMMADIYAH 1 KUDUS.
  6. Calon siswa yang sudah mendaftarakan diri melalui PPDB Online SMP MUHAMMADIYAH 1 KUDUS wajib menyerahkan dokumen persyaratan yang sudah ditentukan oleh Panitia PPDB SMP MUHAMMADIYAH 1 KUDUS.
  7. Data yang sudah diberikan oleh Panitia PPDB SMP MUHAMMADIYAH 1 KUDUS hanya digunakan untuk keperluan penerimaan siswa baru dan data tidak akan dipublikasikan serta dijaga kerahasiaannya oleh Panita PPDB.
Apakah anda setuju dengan ketentuan diatas..?
Siswa

Data Siswa

*Sesuai dengan data dari web http://nisn.data.kemdikbud.go.id
*Sesuai dengan ijazah

- Jika No Handphone tidak ada isi dengan : 0

Ortu / Wali

Data Ayah

Data Ibu

Data Wali

- Jika wali tidak ada isi dengan : -

- Jika No Handphone tidak ada isi dengan : 0

CATATAN: Field isian dengan tanda *wajib diisi.

Program Kelas

CATATAN:

1. Field isian dengan tanda *wajib diisi.
  2. Khusus Kelas MBS ada proses seleksi test tulis dan wawancara.

Nilai

Nilai Rapor

Mata Pelajaran Kelas-Semester Rata-Rata Nilai
4-1 4-2 5-1 5-2 6-1
Ilmu Pengetahuan Alam (IPA)
Rata-Rata Rapor 0

- Field isian dengan tanda * wajib diisi.

- Isi nilai rapor mulai Kelas IV semester 1 dan 2, Kelas V semester 1 dan 2, Kelas VI semester 1

Konfirmasi

Proses PPDB Online SMP MUHAMMADIYAH 1 KUDUS hampir selesai. Silakan periksa kembali data-data calon siswa yang sudah anda masukkan.

Apakah data calon siswa sudah sesuai dan lengkap?